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Die besten Kölner und Bonner Restaurants – es muss nicht immer Kölscher Kaviar sein

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Maison Blue

Das Rheinland ist nicht nur ein Unikum bezüglich des Dialektes und der ausgelassenen Mentalität, es besitzt auch eine einmalige Delikatessen-Küche, die solch vielversprechende und appetitanregende Namen wie Kölscher Kaviar oder Himmel und Äd beinhaltet.
Wer diese traditionelle Rheinländische Küche kennenlernen möchte, der sollte unbedingt eines der urigen Brauhäuser, besonders in der Kölner Altstadt rund um die Kirche Groß St. Martin, aufsuchen.
Hier kann man seine Bildungslücke bezüglich der von Tradition und erdverbundener Bodenständigkeit geprägten Speisen auf die schönste Art und Weise schließen.
Beim Lesen der Fooderkaat (Speisekarte) wird man dabei viele weitere originelle Köstlichkeiten wie Halver Hahn oder falsches Kotelett entdecken.

Kölner Brauhäuser und deutsche Küche – gutes aus heimischen Landen

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Gaffel am Dom






Die saftigsten Steaks & die dicksten Burger Kölns

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Al Salam






All in one: Kölns internationale Küche

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Die Zeit der Kirschen







 

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