Die Gourmetmetropole Hamburg

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Von gefüllter Barbarie-Entenbrust über Tagliarini mit Trüffel bis zum butterpochierten Hummer – in Hamburg schlemmt man auf hohem Niveau. Nicht umsonst gilt die Hansestadt als die Gourmetmetropole Deutschlands, in der besonders viele Spitzenköche versammelt sind. Ganze neun Sternerestaurants verwöhnen hier ihre Gäste, darunter das „Piment” und das „Seven Seas” auf dem Süllberg. Auch die Promi-Fraktion ist an der Elbe vertreten: Während TV-Restaurant-Tester Christian Rach im „Tafelhaus” den Kochlöffel schwingt, ist Fernseh-Chefkoch Tim Mälzer nach seinem Abschied aus dem „Weißen Haus” jetzt mit einem neuen Gastro-Projekt am Start: Im Juli 2009 eröffnete er in der denkmalgeschützten „Viehmarkthalle” im Schanzenviertel die „Bullerei”.

Fisch & Meeresgerichte in der Hafenstadt Hamburg

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Hamburgs asiatische Delikatessen

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